@联想手机官微今天发布,将在 12 月 9 日宣布乐檬 K12 系列新机,这意味着联想沉静多年的乐檬系列正式回归。

作为联想的子品牌,乐檬当年主打的是年青化群体产品路线,曾经对标的是小米旗下的红米品牌(现在的 Redmi)。

值得一提的是,联想刚刚通过工信部认证的一款新机,被以为是已经在海外市场上市的摩托罗拉 G9 Power 国内版本。这款产品采取 6.78 英寸挖孔屏,后置 6400 万像素主摄 + 200 万像素微距镜头 + 200 万像素景深的组合的三摄,支撑背部指纹辨认,搭载高通骁龙 662 处置器,电池容量为 6000mAh,主打长续航,并且支撑 20W 快充。

我们懂得到,在今年九月份的时候,联想中国区手机业务部总经理陈劲曾表现,联想内部近期在对进行高强度的优化,将全球的供给链、研发链将会有更紧密的合作,在今年年底到明年年初这一系列的产品线,会有一个比拟好的产品矩阵,这是从产品线和端到端的整合。其中摩托罗拉将会以中高端为主,拯救者主攻游戏系列,并且将重启乐檬系列来充任中低端市场的主力。

原题目:联想官宣乐檬手机回归:12 月 9 日宣布乐檬 K12 系列 义务编纂:李晓灵