10月20日, 时光管理巨匠 马浚伟在社交平台发文分享自己的作息时光,他写道: 凌晨起床后,吃过早餐处置完部分工作后,开端一小时自修《黄帝内经》,之后在线上自修英文课30分钟,现在筹备吃午餐,之后两小时羽毛球单打特训,之后有两小时剧本工作,再之后筹备晚上浸大中医课,月底就有第一次浸大测验,马同窗要更尽力了!

并调侃道: 马同窗现在活得更像马同窗了!

据悉,早在6月15日,马浚伟就已报名香港浸会大学,并在社交平台发文给自己加油鼓劲。7月11日,马浚伟流露自己在北京大学光华管理学院进行的硕士毕业论文答辩通过并顺利毕业的新闻。

8月3日,马浚伟在社交平台发文称正式被香港浸会大学录取,他写道: 继北京大学光华管理学院EMBA顺利毕业后,今天正式收到浸会大学中医药学院的入学通知,开心! 他还晒出了录取通知书的照片,并流露 为期2年的中医学基本课程,顺利的话9月开学。

网友纷纭评论送上祝福的同时,还调侃道: 这才是真正的时光管理巨匠 。

原题目:太自律!马浚伟北大硕士毕业后自学《黄帝内经》 义务编纂:柯金定