当前地位:首页 > 音乐 > 列表 《我想唱给你们听》BTV青少年音乐艺术盛典主题曲正式宣布 Date:2020-10-22 15:51:36 起源:互联网 拜访: 少年当道,后浪已来!2020BTV青少年音乐艺术盛典主题曲《我想唱给你们听》正式上线。后浪发声,前浪护航。华语乐坛著名音乐制造人丁于倾情打造,全程把控音乐品德。 《我想唱给你们听》是为了让孩子们用他...

少年当道,后浪已来!2020BTV青少年音乐艺术盛典主题曲《我想唱给你们听》正式上线。后浪发声,前浪护航。华语乐坛著名音乐制造人丁于倾情打造,全程把控音乐品德。
《我想唱给你们听》是为了让孩子们用他们的声音来留存他们的青春和童年,唱出他们自己心坎的世界,很多的记忆都是在成长中才变得深入,这个时期的孩子应当用歌声记载下来这个时期的声音。

我想唱给你们听 为音乐而歌,展示中国后浪艺术情怀和向上精力。本次运动的亮点是 明星导师+顶级团队+原创歌曲 的资深派制造阵容,站上更高的起跑线。 音乐赛事+电视节目+演出运动 的全方位输出平台,从初入门槛到登上舞台无缝连接。全国各地十五个分赛区的参赛选手全力以赴,展示当代青少年风度,加上本次盛典会从演唱、舞蹈、视觉、舞台各方面不断提高,为音乐而歌!
《我想唱给你们听》 展示中国少年后浪风度。本首主题曲由青少年代表孙晓谋、黄漫璐、浦京京、张椿诣、荆钰雯、于涵菲、韩宇轩、壮壮、王睿、桑婧雯、孙悠然、张澎美、常浩然、十三位中国青少年后浪全员集结演唱。音乐导师丁于、熊汝霖、刘心、金美儿,领导老师愉快全、毛泽少、王军武与孩子们一起完成作品。
《我想唱给你们听》这是唱给孩子们听的 成长记载 ,每次加入音乐盛典运动的进程,就像是一次小小的 成长之旅 ,这首歌也像是一次五线谱上的 成长记载 ,他们想唱给自己听,听到成长,听出演变。这是唱给同龄人听的 真情共识 ,歌曲就像是一次孩子间的 音乐对话 ,小歌手们用温情的声音,讲述孩子的成长故事。同龄人在听歌时,仿佛好朋友在耳边轻声絮语,分享 机密心事 ,很容易发生共识。这是唱给世界听的 后浪宣言 ,十三位小歌手是中国后浪的代表。正如副歌所唱, 我想唱给你们听,做夜空最亮的繁星。穿越在这拥挤的人群,与懂爱的人前行。 他们展示出中国后浪的艺术情怀和向上精力。

中国后浪在逐梦的旅途中,踏出了第一步。或许大家刚刚认识他们,但 小荷才露 无畏艰辛,尽力成为更优良的自己,在彼此信赖陪同下,乘风破浪,一起走更远。
本次运动是由北京电视台培训中心、北京北视英特维文化传布有限公司结合中华儿童文化艺术增进会共同发起,由唱想未来(北京)文化娱乐有限公司、北京晨时河星艺术文化传媒有限公司承办,百家音乐单位一起携手助力。运动旨在为青少年创立一个音乐学习、展现、交换平台,发掘青少年对音乐喜好,加强他们对音乐的懂得,让更多爱好唱歌的孩子们敢于在舞台上纵情展现最美妙的自己。

运动自启动以来,由网络提拔-线下展演-盛典竞赛 节目演出 原创音乐MV录制多个环节组成。丁于、熊汝霖、刘心、金美儿等著名歌手化身为音乐 星 导师,对孩子们所演唱的歌曲的懂得力、声音精美正确度、舞台表示力、肢体语言等维度进行领导。此外,组委会在盛典当中将邀请到 超星 音乐导师来到盛典现场,和小选手们共同加入盛典晚会节目。
运动提拔期间,音乐 星 导师团不仅对每个孩子的作品进行亲自评审,而且将通过网络连麦方法和孩子们进行直接交换,盼望通过与孩子们的互动,晋升大家对音乐的懂得。运动盛典阶段,优良的小歌手将与专业歌手和金牌音乐制造人面对面交换学习,最终将有机遇与导师共同登上北京电视台的荧屏舞台。

2020BTV青少年音乐艺术盛典,我们来啦!